Хорхе Лоренцо, Movistar Yamaha MotoGP, 2015
13.06.15

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Трек немного проблемный для нашего мотоцикла, но мы отработали на высшем уровне

Хорхе Лоренсо очередной Гран-При очень силен, с этим мало кто может поспорить. Но, парадокс, несмотря на это, ему не удается победить в квалификации. Тем не менее, самое главное то, что испанец имеет очень сильный темп на гонку, и завтра будет претендовать на уже четвертую победу подряд.

Хорхе Лоренсо:

Валентино - гонщик воскресенья. У него немного поулов, если сравнивать с зашкаливающим количеством побед. В гонках он всегда очень конкурентоспособен. Наш мотоцикл силен. Он позволяет сохранять стабильный и быстрый гоночный темп практически на всех гонках. Уверен, завтра Росси во что бы то ни стало еще улучшит свои настройки и будет претендовать на победу.

Я доволен работой, которую мы проделали сегодня. Трек немного проблемный для нашего мотоцикла, но мы отработали на высшем уровне. Шаг за шагом мы прогрессировали и, в конце концов, подобрали такие настройки, которые позволяют нам показывать стабильный темп даже на изношенных покрышках. Это особенно важно здесь, так как, если сравнивать с Муджелло, в Каталонии уровень износа покрышек в разы выше.

И, уже традиционно для сегодняшних интервью, пара слов о Suzuki:

Ребята в Suzuki проделали легендарную работу. Они очень сильно улучшили свой мотоцикл. Я наблюдал за ними: мотоцикл выглядит очень стабильным. Байк отлично чувствует себя на выходах из поворотов, сцепление с трассой на высшем уровне. Завтра им предстоит выступать на медиуме, и, очевидно, это будет для них немного сложнее. Тем не менее, уверен, они сделают все возможное, чтобы хоть сколько-нибудь удержаться в лидерах.

Хорхе Лоренсо, Movistar Yamaha MotoGP, 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация