Хорхе Лоренцо, Movistar Yamaha MotoGP, 2015
12.06.15

По материалам официально пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: К середине гонки темп может значительно упасть

Хорхе Лоренсо занял в итоговом протоколе по результатам первого дня MotoGP Гран-При Каталонии седьмое место. Казалось бы, не самый хороший результат для гонщика, выигравшего последние три гонки. Тем не менее испанец выглядел необычайно счастливым. Объясняется это тем, что он с командой проделал сегодня невероятную работу, очень сильно улучшив мотоцикл относительно начала дня. В итоге, Хорхе уже имеет хороший темп на гонку, но не собирается останавливаться на достигнутом и завтра продолжит усердно трудиться.

Хорхе Лоренсо:

Я считаю, мы проделали отличную работу. Утром сцепление на трассе было намного хуже, если сравнивать с Муджелло. Мотоцикл очень сильно болтало, особенно на разгонах. тем не менее мы проделали огромную работу, сделав мотоцикл намного стабильнее. К концу дня мы стали в разы сильнее и уже имели стабильный темп, что невероятно важно для воскресной гонки.

В Каталонии особенно важны настройки. Здесь уже к середине гонки темп может значительно упасть, но мы сделаем все возможное, чтобы подобрать такие настройки, которые дадут нам преимущество на последних кругах.

Хорхе Лоренсо, Movistar Yamaha MotoGP, 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация