Валентино Росси, Movistar Yamaha MotoGP
12.06.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Завтра мы улучшим наше время и, соответственно, позицию

Валентино Росси, пилот Movistar Yamaha MotoGP, сегодня разочаровал своих болельщиков, закончив вторую практику вне топ-10. Тем не менее итальянец не особо волнуется по этому поводу, так как, пока весь пелотон "надрывался" и старался изо всех сил показать невероятное время круга, "Доктор" лишний раз не рисковал и усердно работал над настройками.

Валентино Росси:

Не такое уж и плохое начало. Под конец практики нам удалось улучшить настройки, более хорошо настроить баланс мотоцикла, и, в конце концов, я чувствовал себя достаточно комфортно. Тем не менее я немного разочарован своей позицией: я даже не в топ-10. Но, стоит отметить, что все гонщики атаковали и показывали времена круга практически на пределе возможностей. Я все свое внимание устремил на настройку мотоцикла. Главное то, что я чувствую себя на мотоцикле комфортно и уже имею достаточно хороший темп.

Завтра мы улучшим наше время и, соответственно, позицию. Надеюсь, завтра будут хорошие погодные условия... В противном случае, придется участвовать еще и в первой квалификации.

Валентино Росси, Movistar Yamaha MotoGP



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация