Алейш Эспаргаро
10.06.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Алейш Эспаргаро ждет дебюта обновленного GSX-RR

В последнее время у Алейша Эспаргаро одна проблема следует за другой. В Ле-Мане он прошел через болезненный хай-сайд на практике, затем в гонке его подвела надежность мотоцикла. В Муджелло в испанца врезался Данило Петруччи. Алейш рассчитывает на исправление ситуации на этапе MotoGP в Барселоне. Его он проведет на обновленном GSX-RR и в шлеме новой окраски, который будет представлен накануне воскресной гонки.

Алейш Эспаргаро:

Каталония для меня будет волшебной - это моя домашняя гонка и я получу сильную поддержку от друзей и фэнов. Она идет после трудного уик-энда в Муджелло, который надо оставить в прошлом. Многие сессии прошли тяжело, и в итоге я даже не смог привести свой гоночный план в действие, потому что меня вынесли в самом начале. Мой GSX-RR доказал в начале сезона, что он хорош. Есть ощущение, что мы не получили результатов, которые заслужили.

В Барселоне у нас будут новые компоненты, и мне очень интересно посмотреть, насколько лучше станет аппарат. Я в курсе, что в Японии наши инженеры очень усердно трудятся, потому что мы до конца верим в наш проект.

Алейш Эспаргаро



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация