Валентино Росси, Movistar Yamaha MotoGP
10.06.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Ducati, Honda и Yamaha находятся на одном уровне

Валентино Росси, пилот Movisatar Yamaha MotoGP, спустя шесть этапов лидирует в чемпионате, но ему в спину дышит напарник по команде Хорхе Лоренсо. Итальянцу нужно постараться в ближайший уик-энд показать высший уровень, чтобы остановить Хорхе, который в последних гонках выступает невероятно сильно.

Валентино Росси:

Уверен, Гран-При Каталонии будет очень увлекательным, как и все предыдущие гонки года. Ducati, Honda и Yamaha находятся более-менее на одном уровне. От каждой гонки вы можете ожидать все что угодно.

Мне нравится Барселона, это один из моих самых любимых треков. На нем всегда сложно быть быстрым, но последние несколько лет я выступал на нем очень хорошо.

В этом году я в хорошей форме, но нужно улучшиться в некоторых аспектах. Мы должны постараться начать подбирать настройки быстрее, чем на предыдущих этапах, а также должны быть быстрее на первых кругах гонки. Ну, и квалифицироваться надо бы выше.

Мой мотоцикл YZR-M1 действительно хорош. Я и Хорхе занимаем в чемпионате первые две позиции, результат говорит сам за себя. В последних гонке Хорхе особенно силен, но я не собираюсь стоять на одном месте. Постараюсь провести уик-энд в Барселоне очень сильно.

Валентино Росси



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация