Скотт Реддинг
10.06.15

По материалам speedweek.com

Автор: Все о мире MotoGP

Скотт Реддинг: Я все еще могу пробиться в чемпионате в топ-6

Сезон MotoGP 2015 года проходит крайне сложно абсолютно для всех пилотов Honda, но больше всего проблем у Скотта Реддинга, который на данный момент занимает в чемпионате место позади даже Дани Педросы, пропустившего три гонки. При этом в спину ему дышит Эктор Барбера - пилот класса Open.

Скотт, ты получил столь желанный заводской мотоцикл Honda и работаешь сейчас с любимой командой Marc VDS. Как ты оценишь начало сезона?

Сезон начался с одной стороны неплохо, с другой стороны не очень. Были и взлеты, и падения. Мы все еще упорно трудимся в поисках общего языка с мотоциклом. Эта машина уникальна! То, что сегодня тебе удалось найти отличные настройки и обратную связь с мотоциклом, вовсе не означает, что завтра все будет также отлично.

Мы стараемся как можно больше понять мотоцикл, но у нас мало времени. Уик-энды небольшие, хотелось бы проводить больше времени на треке. Тесты были бы очень полезны, но, к сожалению, во время сезона это редкое удовольствие.

Что для тебя в этом году самое трудное?

Понять мотоцикл. В прошлом сезоне я выступал на мотоцикле Open-класса с более мягкими покрышками, дающими больше сцепления и уверенности. Теперь же у меня есть более мощный мотоцикл с меньшим количеством сцепления, пилотировать приходится очень аккуратно. Мельчайшее движение влечет за собой последствия.

Что вы ожидаете от оставшейся части сезона? На что надеетесь?

Я все еще верю, что могу пробиться в чемпионате в топ-6 или топ-7. На данный момент обратная связь с мотоциклом находится на ужасном уровне. Я чувствую себя за мотоциклом крайне некомфортно.

Мы много трудимся. Я все время думаю о том, где мы могли бы прибавить. Когда нам удастся подобрать хорошие настройки, мы будем бороться за место в шестерке. Это по-прежнему наша цель, от которой мы не собираемся отказываться.

Скотт Реддинг



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация