Довициозо и Ожье (Сардиния, 2015)
09.06.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Себастьян Ожье прокатил Андреа Довициозо на раллийном Volkswagen Polo

Мини-делегация Ducati в лице Андреа Довициозо и Паоло Чиабатти навестила Себастьяна Ожье, действующего чемпиона раллийной серии WRC, когда тот проводил тесты на острове Сардиния в ходе подготовки к итальянскому этапу чемпионата.

Поездка на остров состоялась после этапа MotoGP в Италии, где сам Себастьян со своей женой стал гостем Ducati Team.

Сначала Довициозо наблюдал за гонщиком Volkswagen со стороны, а потом смог оценить действо изнутри, с места штурмана. Ожье прокатил своего пассажира по трассе в боевом режиме, так что Десмо Дови остался под большим впечатлением.

Андреа Довициозо:

Это был превосходный опыт, во-первых - потому что я фанат ралли, и во-вторых - мне довольно повезло, что я прокатился с Ожье и пообщался с его штурманом Инграссией. Вы не представляете, насколько это экстремально, насколько быстро они ездят по узким дорожкам, и насколько мощные у них машины. Честно говоря, это самая бодрящая и самая невероятная вещь, которую я только делал. MotoGP и близко не сравнится в этим!

Себастьян Ожье:

Мне нравится MotoGP, я действительно получил удовольствие от визита. Я всегда с большим уважением относился к навыкам гонщиков, а после Муджелло стал уважать еще сильнее. Уже просто смотреть на такую скорость - это впечатляет, с трудом представляю, каково в этот момент на мотоцикле. Прокатить Андреа - это был мой способ поблагодарить его за приглашение. И я рад, что ему понравилось!

Ожье и Довициозо

Ожье и Чиабатти



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация