Пол Эспаргаро
09.06.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Пол Эспаргаро: Приятно вспомнить мою победу в Каталонии в Moto2

Пилота Yamaha Tech 3 Пола Эспаргаро в Барселоне ждет домашняя гонка. Трек Барселоны-Каталуньи для него почти как родной, так как находится практически на выезде из Гранольерса - родного города Пола.

В прошлом году Эспаргаро-младший занял на этапе в Каталонии седьмое место, успешно защитив позицию от атаки Андреа Довициозо.

Пол Эспаргаро:

Седьмой этап означает, что настало время для моего домашнего Гран-При. Конечно, это один из главных эпизодов моего сезона, особенно потому, что спонсор этапа - наш титульный партнер Monster Energy!

Это удивительное чувство, когда слышишь, как тебе хлопают твои фанаты, и я постараюсь изо всех сил, чтобы они остались довольны - не в последнюю очередь потому, что я рос очень близко к треку. Этот Гран-При для меня настолько домашний, что ближе некуда!

В Муджелло гонка была вполне позитивная, и самое важное - есть четкий прогресс после моей недавней операции на руке, так что я намерен в эти выходные отработать еще лучше, ведь я снова могу тренироваться.

Естественно, у меня есть приятные воспоминания об этом треке, вроде победы в Moto2 с поула в 2013-м - в год, когда я стал чемпионом. На этот раз я собираюсь добавить в эту коллекцию еще одну.

Пол Эспаргаро



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация