Фото дня: Кэл Крачлоу тренируется вместе с Марком Кавендишом

Кэл Крачлоу вновь взбудоражил болельщиков с помощью фотографии, выложенной в Instagram со словами: "Помогаю подготавливаться @markcavendish к июлю. Он хорош, не сомневайтесь в этом." Если что, @markcavendish - Марк Кавендиш, знаменитый велогонщик, выигравший множество гонок, в том числе и знаменитую на весь мир многодневку Тур де Франс.

Марк Кавендиш и Кэл Крачлоу

Да, конечно, Кэл - мощный парень и, наверное, на велосипеде тоже хорош, но только если для любителя. Вряд ли мотогонщик может конкурировать с профессиональным велогонщиком, наматывающим по 40000 км в год. К тому же, нельзя забывать, что у Кэла повреждена лодыжка после падения в гонке Гран-При Италии; врачи советовали ему не тревожить ногу, чтобы опухоль прошла.

Но, пожалуй, пройдясь по фотографии беглым взглядом, становится ясно, что Кэл вновь одурачил нас. Первое, что бросается в глаза - два запасных колеса позади британца. Очевидно, он не вез бы за собой тележку с колесами на велосипеде - Крачлоу просто-напросто на скутере. Кроме того, на Кэле вовсе не спортивные очки, а обычные стильные солнцезащитные, да и не потеет ярый спортсмен нисколько, несмотря на то, что едет в гору. Ну, и напоследок самая большая "улика" - отражение в очках. Если вы посмотрите на него, то заметите руль очевидно не спортивного велосипеда, а скутера.

Дело раскрыто, Кэл Крачлоу разоблачен. Тем не менее, стоит отметить, Крачлоу и Кавендиш иногда могут потренироваться вместе, но такое может быть только во время большого перерыва между гонками на острове Мэн, где они оба проживают.

Кэл Крачлоу



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация