Педроса и Маркес
04.06.15

По материалам boxrepsol.com

Автор: Indian

Дани Педроса: Рассчитываю на вашу поддержку!

Спустя два месяца после старта сезона Дани Педроса наконец-то провел свою первую благополучную гонку MotoGP в этом году. В Муджелло он добрался до финиша, заработал очки за четвертое место и ему сейчас не грозит сложная операция на руке. Дани рассказал, как прошел этот этап.

Дани Педроса:

Мы вернулись из Муджелло в целом вполне довольными. Один из самых главных моментов - состояние моей руки улучшается с каждым днем, и это позволяет мне делать акцент на чем угодно - на моей езде, на гонках... Конечно, это лучший знак.

Уик-энд был напряженный, но не так, что бы очень. Как всегда, фанаты массово стекались в Муджелло, атмосфера отличная! Заснуть, в общем-то, было непросто - по ночам все веселились, но все гонщики ценят их энтузиазм.

По правде говоря, в гонке мой старт не был прям уж хорошим. Но я смог отыграться, я чувствовал, что набрал хороший темп. Мы могли сразиться за подиум, хотя в конце я чуть-чуть не дожал, чтобы защитить третье место. Такой результат придает мне дополнительной уверенности в преддверии поездки в Монтмело.

Я правда доволен позитивной атмосферой в команде, с каждым днем только лучше. Она отлично работает, мне очень комфортно и я в ней уверен. Такое очень важно, особенно в боксах.

Очень скоро пройдет домашняя гонка, на глазах у вас всех. Надеюсь, вы придете нас поддержать! Со своей стороны гарантирую - мы сделаем все, чтобы показать вам настоящее шоу.

Дани Педроса



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация