Маверик Виньялес
04.06.15

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу: Через несколько лет Виньялес будет бороться за титул

Кэл Крачлоу выдал большие авансы молодому и талантливому гонщику Маверику Виньялесу, который в этом году дебютирует в премьер-классе чемпионата мира MotoGP, выступая за заводскую команду Suzuki.

Маверик Виньялес может похвастаться титулом в чемпионате Moto3 и победами в гонках категории Moto2. Несмотря на отсутствие опыта, молодой испанец набирал очки на первых шести этапах сезона, а в Муджелло занял седьмое место, которое является очень высоким показателем.

Кэл Крачлоу: 

Виньялес — очень-очень хороший гонщик, он ездит очень четко. Я думаю, через пару лет Маверик станет претендентом на титул. У Сузуки хороший мотоцикл, и мне приятно видеть еще одного производителя, который конкурентноспособен. У них медленный байк, но не настолько, чтобы все было настолько плохо, так как есть хорошая комбинация шасси и резины, что позволяет быстро выходить из поворотов. Что-то подобное у нас было в Tech 3.

К Гран-При Каталонии Suzuki планирует подготовить более мощный двигатель, но Крачлоу предупреждает:

Дополнительная мощность может стать причиной многих проблем, не считая повышения на пятой и шестой передачах. Я думаю, что на первых четырех передачах дополнительная мощность будет только мешать.

В то время как Маверик Виньялес показал свой лучший результат в Италии, Кэл Крачлоу — единственный незаводской пилот, который в этом сезоне брал призы.

Маверик Виньялес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация