Эктор Барбера
03.06.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Участие Эктора Барберы в Гран-При Каталонии под вопросом

Очередным гонщиком, которому пришлось сделать операцию на предплечье, стал Эктор Барбера. Подобно Дани Педросе и Полу Эспаргаро, проблема забитости правой руки из-за перенапряжения преследовала Эктора несколько последних гонок, так что он отправился на прием к доктору Ксавье Миру и выяснил, что без операции никак не обойтись. Эту неделю Барбере придется провести без физических нагрузок, из-за двух свежих шрамов программу ребилитации он сможет начать только на следующей неделе, за несколько дней до Гран-При Каталонии.

Барбера сейчас лидирует в зачете Open благодаря своей стабильности - в этом году он финишировал в очках во всех гонках, так что если доктор Мир на следующем приеме порекомендует Эктору пропустить этап, то на позиции гонщика в чемпионате это вряд ли отразится.

Заявление Avintia Racing:

Утром он прошел диагностику ядерно-магнитным резонансом, которая выявила проблему с забитостью руки, а днем состоялась успешная операция на его правом предплечье.

Операция, проведенная доктором Ксавье Миром, длилась 70 минут, в ней он применил технику микрохирургии, чтобы высвободить сгибающую и расгибающую фасции правого предплечья.

Для этого нужно было освободить мышцы, сгибающие запястье и пальцы - с этой целью был сделан двойной хуриргический разрез.

Эктор Барбера



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация