Марко Меландри
03.06.15

По материалам motorcyclenews.com

Автор: Indian

Марко Меландри покинет MotoGP?

Этот разговор больше нельзя было откладывать. На этой неделе состоится (если уже не состоялась) встреча Марко Меландри с Романо Альбезиано, главой Aprilia Racing, на которой будет обсуждаться целесообразность участия Меландри в оставшихся гонках этого сезона. После шести этапов Марко не набрал ни одного очка и ни разу не обыграл своего напарника Альваро Баутисту. Более того, в двух последних гонках итальянец и вовсе финишировал последним, тем самым показав, что за полгода тестов и гонок он так и не достиг взаимопонимания со своей Aprilia.

Самым логичным вариантом для Марко является, конечно, возвращение в Мировой супербайк, но пока нет особой ясности с вакантными местами команд вроде Aprilia и Yamaha.

Самой Aprilia Gresini нужно будет искать замену Меландри. Его место мог бы занять Алекс де Анджелис - он хоть и связан контрактом с IodaRacing, но позиции этой команды после потери титульного спонсора Octo сильно ослабли. Коллектив может не дожить до конца сезона, и тогда Алекс, вероятно, освободится раньше срока.

Возможно, в данный момент быстрый "развод" пока не выгоден обеим сторонам, и они решат подождать еще немного, пока какое-либо решение не станет более очевидным.

Романо Альбезиано после гонки в Муджелло:

Мы в курсе ситуации и в ближайшие дни у нас состоится закрытый разговор с Марко. Мы попробуем понять, есть ли какая-то проблема, и выслушаем его мнение.

Марко Меландри



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация