Скотт Реддинг
02.06.15

По материалам bennetts.co.uk

Автор: Indian

Скотт Реддинг (11 место): Я застрял...

В собственной колонке на сайте bennetts.co.uk Скотт Реддинг откровенно признался, что уже не знает, что ему делать со своей Honda. На последнем этапе MotoGP в Италии англичанин был 11-м при старте с 17-го места, но если учесть большое число сошедших гонщиков, то картина становится более мрачная - даже в такой ситуации Реддинг не может попасть в первую десятку. В Муджелло ему преградили путь сателлитные Ducati Данило Петруччи и Йонни Эрнандеса, которых он так и не смог обогнать.

В зачете чемпионата пилот Estrella Galicia Marc VDS идет 14-м и следующим после Дани Педросы, который набирал очки всего в двух гонках этого сезона.

Скотт Реддинг:

Я не слишком доволен этими выходными - передо мной попадало много людей, отсюда и мой результат. Это была еще одна вполне разочаровывающая гонка, мы пытались стать лучше, но смогли только держаться Дукати, которых при этом не смогли обогнать. В конце я стал понемногу терять переднюю шину.

У меня реально нет ощущения, что мы куда-то движемся. Я как будто застрял в яме. На практиках мы вроде бы куда-то продвигаемся, потом идет гонка... и ничего. Я вроде бы могу ехать за другими, но не могу подобраться близко настолько, чтобы обогнать. Это тяжелая ситуация для меня, потому что я хочу прогрессировать, естественно, но такое ощущение, что я у предела.

Меня расстраивает езда за Дукати. Я могу догнать их, ехать с ними, но обойти не получается. В последнем повороте не особо много скорости, потому что я иду в слипстриме, но стоит только выехать из поворота, как они отрываются корпусов на пять - к концу прямой столько не отыграешь. Я постоянно пытаюсь догнать их, и в конце, когда передняя шина начинает стираться, у них больше стабильности, так что потом я уже не могу ехать с ними, и они начинают уходить в отрыв.

Мой стиль езды сильно поменялся в эти выходные, как раз это мне и помогло в практиках, но для гонок нам позарез нужно что-то другое. Байк с большим трудом менял направление и заходил в повороты. Так можно проехать, может, три жестких круга, но на дистанции гонки сейчас такое невозможно. Нам нужно присмотреться к деталям и попробовать что-то найти.

Скотт Реддинг и Ducati (Муджелло, 2015)



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация