Брэдли Смит
02.06.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Брэдли Смит (5 место): Я получил от гонки настоящее удовольствие!

Пилот Yamaha Tech 3 Брэдли Смит по завершении первой трети сезона MotoGP оказался на гребне волны. Для англичанина результат гонки в Муджелло стал очень удачным - при старте с 11-го места он финишировал пятым на позиции лучшего сателлитного райдера, вновь обыграв напарника Пола Эспаргаро, приехавшего следом за ним. Брэдли большую часть гонки преследовал Кэла Крачлоу, пока за три круга до конца Кэл не упал.

Два нулевых результата Крачлоу позволили Смиту перехватить шестую позицию в зачете - это позиция лучшего сателлита чемпионата. Со своими 57 баллами Брэдли неожиданно расположился всего в 12 очках позади действующего чемпиона Марка Маркеса.

Брэдли Смит:

Я правда доволен тем, что закрыл эти выходные пятым местом после превосходной гонки, проехать которую было одно удовольствие! Хотя моя стартовая позиция фантастикой не была, она подстегнула меня хорошо провести старт. Так я и сделал, и сейчас увожу домой пятое место. У меня была интересная битва с Кэлом, я правда выкладывался как мог, к тому же сегодня байк был хорош. Есть проблемы с управляемостью на первых кругах, но мотоцикл все равно был очень хорош на всех треках, на которых мы пока побывали.

Жду следующую гонку в Барселоне, она для меня почти домашняя, потому что я живу не очень далеко оттуда!

Брэдли Смит



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация