Тесты Michelin
02.06.15

По материалам speedweek.com

Автор: Все о мире MotoGP

Итоги вторых больших тестов покрышек Michelin

Со следующего года в MotoGP сменится поставщик шин: команды будут гоняться на покрышках от Michelin. Вчера прошли вторые большие тесты новых покрышек с участием топовых пилотов королевского класса. Если задней покрышкой довольны абсолютно все, то качество передней резины вызывает сомнения. Из-за нее на тестах упало сразу три суперзвезды MotoGP: Лоренсо, Маркес и Росси. Определенно, ни о каких случайностях здесь и речи идти не может.

Кажется, после февраля, когда были первые тесты с действующими пилотами MotoGP, ничего толком не изменилось. Передние покрышки все также не вселяют в пилотов доверия.

Если говорить о времени прохождения круга, то точной информации нет. Но, говорят, Дани Педроса ехал с темпом, превыщающим его вчерашний гоночный темп: испанец постоянно выезжал из 1'48, а в определенный момент проехал серию сумасшедших кругов со временем 1'47. У Валентино Росси и Хорхе Лоренсо были примерно одинаковые времена в районе 1'48, Андреа Довициозо стабильно ехал со временем 1'49, а Альваро Баутиста сохранял низкий темп в диапазоне 1'50 - 1'50.5.

Следующие большие тесты пройдут после гонки в Брно - 17 августа.

Фотографии мотоциклов, закончивших тесты в гравии:

Валентино Росси

Хорхе Лоренсо

Марк Маркес

 


Теги: MotoGP,

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация