Шухеи Накамото
01.06.15

По материалам motogp.com

Автор: Indian

Шухеи Накамото комментирует проблемы Марка Маркеса

Вице-президент HRC Шухеи Накамото перед Гран-При Италии дал новое интервью, в котором прокомментировал трудности Марка Маркеса, преимущество Yamaha и пути решения проблемы.

Про трудности Марка с Honda:

Результат не настолько хорош, как мы того ожидали. В Ле-Мане он не смог заставить работать переднюю шину и по ряду причин мы не показали результата. Марк был не доволен аппаратом, настройкой аппарата, характеристиками мотора... много чем. Марк жалуется на то, что слишком много момента или слишком много мощности. Для нас это решаемо! Вот если бы Марк жаловался на то, что ему не хватает мощности, то это другое, тут бы мы ничего не поделали.

Про отставание от Yamaha:

Да, безусловно, в Ле-Мане Ямаха сделала большой шаг вперед, но если бы условия в гонке были такие же, как утром на разминке, думаю, Марк легко бы победил. Он прогрессирует, он уже поменял свой стиль езды. Как только мы найдем хорошие настройки по части мотора и шасси, у нас появится возможность подобраться ближе и даже одолеть топовых пилотов.

Про решение проблемы с мотором:

Естественно, мы пытаемся в этом плане сделать лучше, но главная проблема - не в характеристиках мотора. В Хересе Марк был вторым, хотя у него был травмирован палец. Плюс, время его заезда было на 20 секунд меньше прошлогоднего, так что наша техника становится лучше.

Есть ряд причин, по которым мы выиграли пока только одну гонку. У нас есть несколько идей, которые мы уже внедрили в Муджелло, и есть еще одна для следующих двух-трех гонок. Детали рассказать не могу! (смеется).

Маркес и Накамото



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация