Джек Миллер
01.06.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Джек Миллер (сход): Отстойная гонка, если честно

Внушительную череду сходов в Италии в стане Honda открыл Джек Миллер. Пилот CWM LCR Honda вновь показал быстрый старт, добравшись за несколько первых поворотов до 18-го места при старте с 23-го. Сцепление переднего колеса с трассой было низким, и Джек упал в протяженном последнем повороте третьего круга. В этот момент он преследовал Ники Хэйдена и Лориса База. Последний в итоге стал первым в классе Open.

CWM LCR Honda снова сошла в полном составе, как и во Франции две недели назад.

Джек Миллер:

Отстойная гонка была, если честно. Я классно взял старт и хорошо поехал, но уже на втором круге начались опасные моменты с передком. Там, где Кэл к сожалению упал, я сам чуть не разложился. Хэйден там скользил. Я держался за ним, но потом был еще один момент, потом еще момент, потом еще, и так до тех пор, когда я уже не смог отловить передок. Когда я подъехал к последнему повороту, передок просто сложился подо мной. Вернуться в гонку уже было нельзя. Там было реально жестко, особенно для передка.

Я на позитиве, мы все равно в хорошей форме. Мы показываем, что у нас есть скорость, надо просто привыкнуть к этой штуке. Похоже, у нас действительно проблемы с передком, но в этом мы не одиноки. Тут есть и другие парни, у которых с этим слишком много трудностей. Мы над этим работаем, просто пара последних гонок для нас прошла неудачно. Надо просто сосредоточиться на дальнейшем прогрессе.

Мотоцикл Джека Миллера



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация