Лорис Баз
01.06.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Лорис Баз (12 место): Такой результат - лучший способ отблагодарить команду

Благодаря двум удачным гонкам в Ле-Мане и Муджелло Лорис Баз, похоже, взял уверенный курс на захват лидерства в открытом классе MotoGP. В копилке у француза есть 10 очков, у лидера класса Эктора Барберы - 16, но преимущество последнего понемногу начинает таять. В Муджелло Лорис оказался 12-м на финише и впервые - победителем в зачете Open.

Удача была на стороне пилота Forward Racing - ему повезло оказаться на отдалении от разборки Ники Хэйдена и Штефана Брадля, которые шли перед ним и при этом столкнулись, выбыв из гонки.

Лорис Баз:

Я правда доволен результатом этой гонки. Я знал, что будут трудности в плане максимальной скорости, но темп у меня был хороший. Стартовал я хорошо и сразу же сократил отрыв до других гонщиков Open, поддерживал свой ритм. За 10 кругов до конца у меня начались некоторые проблемы с шиной и мне пришлось малость подсбросить, чтобы она дожила до финиша. Я счастлив - в конце прошлого сезона у меня не было мотоцикла, но Джованни с командой поверили в меня, мы много работаем, и это лучший способ отплатить команде за ее усилия.

Лорис Баз



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация