Маверик Виньялес
01.06.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Маверик Виньялес (7 место): С таким сет-апом и дополнительной мощностью можно целиться в первую шестерку

На финише гонки MotoGP в Италии Маверик Виньялес оказался седьмым, в 23,8 секунды от победителя Хорхе Лоренсо. Результат стал для Маверика лучшим в этом сезоне. С другой стороны, с учетом сходов в группе лидеров позиции Виньялеса не изменились. Но они могут измениться уже в следующей гонке в Барселоне, куда Suzuki должна доставить долгожданные модернизированные мотоциклы.

Маверик Виньялес:

Это мой лучший результат в гонке, мое понимание байка постоянно улучшается, как и улучшаются времена круга. Я рад не только из-за гонки, но и за весь уик-энд. Гонка была трудноватая, мне надо было обогнать среднюю группу гонщиков. Так как у нас есть некоторый недостаток мощности, мне нужно обгонять в техничных участка трека, где мы на высоте. Поэтому мне нужно несколько кругов, чтобы изучить своего соперника и найти наилучшее место для обгона.

Учитывая наш сет-ап, и если мы сможем нарастить немного мощности, то можно будет нацелиться на пятое-шестое место, я уверен в этом. Добыть в следующий раз в Барселоне хороший результат на глазах у моих фанатов-земляков - это будет удивительно.

Маверик Виньялес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация