Маверик Виньялес
31.05.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Маверик Виньялес: Надеюсь, смогу проехать гонку в собственном темпе

Маверик Виньялес сразу попал во вторую квалификацию Гран-При Италии и смог закрепиться там на девятой позиции. Его время 1:47.050 уступило поулу 0,5 секунды. В предыдущих Гран-При Виньялес сетовал на то, что из-за неудачных позиций на старте ему приходится весь заезд пробираться через менее быстрых гонщиков. Старт с третьего ряда позволяет испанцу надеяться на то, что он сможет провести гонку в Муджелло в окружении более сильных пилотов.

Маверик Виньялес:

Мне приятно от того, что я смог сразу попасть в Q2. Для нас очень важно, что есть эффективный сет-ап, который позволил мне стабильно улучшать времена круга и в итоге попасть на третий ряд. Это вселяет уверенность. На последних гонках мне было трудно обгонять гонщиков в середине пелетона, так что, может, мне будет проще ехать в собственном темпе.

Конечно, заезд будет трудным, нам немного трудно на прямых, хотя мне нравится, как ведет себя GSX-RR на средних секторах. Он очень легок на перекладках, к тому же у него очень позитивная динамика торможения. Я очень доволен квалификацией. Сейчас не дождусь гонку. Посмотрим, как она сложится.

Маверик Виньялес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация