Юджин Лаверти
31.05.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Юджин Лаверти разозлен неудачной квалификацией

Марк Маркес, Скотт Реддинг и Джек Миллер на Гран-При Италии были не единственными пилотами Honda, провалившими квалификацию. Четвертым в этой компании оказался Юджин Лаверти из Aspar Team с 24-м стартовым результатом и собственным антирекордом этого сезона MotoGP. По словам Юджина, ему бы очень помог "буксир" от более быстрого гонщика, но в самый ответственный момент такового рядом не оказалось.

Юджин Лаверти:

Конечно, не 24-ю позицию я себе хотел. Был большой шаг вперед по времени круга, был прогресс. Обидно было, что упустил позиции. На первом круге удалось попасть в слипстрим, и на второй шине я ждал кого-нибудь, но за мной было 10 секунд чистого трека - пришлось ехать в одиночку.

Время круга было хорошее, но тут очень помог бы слипстрим, так что меня разозлило падение на 24-е место. Я знал, что будет трудно, ведь со второй шиной атаковали все. Думаю, тут столько левых и правых поворотов, что тебе нужен ориентир, когда ты проезжаешь Arrabiata 2 - этот поворот слепой на выходе. Тогда можно было бы на кого-то посмотреть и пораньше ускориться. Это бы немного помогло.

Юджин Лаверти



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация