Скотт Реддинг
31.05.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Скотт Реддинг и танцы на льду с Honda

Мрачное положение вещей в освоении Скоттом Реддингом своей Honda в Италии не изменилось. Англичанин не попал в квалификацию №2 и показал только 17-е время, что является его худшим показателем этого сезона. Реддинг пытается освоить более деликатный стиль езды, но этот процесс, похоже, уже загоняет пилота Estrella Galicia Marc VDS в тупик.

Скотт Реддинг:

Весь уик-энд у меня были хорошие ощущения, потом нас выдавили в первую квалификацию и это было обидно. В квалификации я попытался собрать круг, но я как бы вернулся к своему старому агрессивному стилю, и круг не получился.

Нужно быть очень плавным и очень деликатным, но как тогда ехать быстрее, когда ты на быстром круге? Вот на этот вопрос хочется получить ответ, потому что я постоянно пытаюсь быть мягким, так что с трудом понимаю, как при этом выжать больше.

Это трудно. Ты едешь плавно и ты уже на пределе - где тогда отыскать время? Вот в чем проблема. Обидно, потому что я был быстрым в практике №4 на старой шине. Посмотрим, что можно будет сделать в гонке.

Экстра-мягкая шина у "открытых" мотоциклов вполне дает им здесь преимущество, потому что тут очень много перекладок, нужно часто поднимать байк из сильных наклонов. Даже Сузуки, если им удавалось поймать слипстрим на прямой, ехали не так плохо. Что есть, то есть. Вот в целом картина того, почему я не должен был оказаться в квалификации №1.

Я ехал рядом с Марком и смог держаться его чуть дольше, чем обычно. Наверное, проблемы есть у всех райдеров Хонды. У меня трудности с зацепом на боковинах задней шины - не в сравнении с другими Хондами, а в сравнении с другими мотоциклами. Из-за этого у меня постоянные танцы на льду. Скольжение на входе в поворот - это не большая проблема. Для меня главное - это дать газ, когда я чувствую, что начинаю немного терять на выходе.

Я мог не отставать от Дови, но если я атаковал его, то это было чем-то вроде занозы в заднице.

Скотт Реддинг, Estrella Galicia Marc VDS MotoGP



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация