Кэл Кратчлоу
30.05.15

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу - лучший среди пилотов Honda

Кэл Крачлоу, гонщик CWM LCR Honda, занял в квалификации MotoGP четвертую позицию, тем самым став лучшим среди пилотов, выступающих на Honda.

Если в предыдущих квалификациях Кэл был раздосадован, что ему чуть-чуть не хватало до топ-3, то на этот раз британец доволен результатом, так как не рассчитывал на него.

Кэл Крачлоу:

Сегодня обратная связь с мотоциклом была на хорошем уровне. Мы сделали очень много кругов на изношенной резине, и я доволен нашим темпом.

Здесь, в Муджелло, происходят странные вещи. Некоторым гонщикам удается выжимать из мягких покрышек все соки и показывать сумасшедшие времена и, соответственно, высокие позиции.

В целом, я доволен. Мы имеем конкурентоспособный темп с жесткой передней покрышкой, причем настолько хороший, что я даже в квалификации использовал жесткий состав. Одно плохо - я в очередной раз упустил передний ряд. Но, на самом деле, я ожидал, что покажу менее хороший результат. А ведь я на круге совершил еще и ошибку... Так что, на этот раз я счастлив, что четвертый.

Завтра я просто обязан попытаться удержаться за лидирующей группой и провести хорошую гонку, так как команда проделала отличную работу, и я хочу отблагодарить их хорошим результатом в гонке.

Кэл Крачлоу



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация