Кэл Кратчлоу
30.05.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Кэл Крачлоу: Наверняка победит кто-то на Ducati

Кэл Крачлоу считает, что в гонке MotoGP в Муджелло может победить кто-то из заводской Ducati. Впрочем, под "кто-то" можно подразумевать скорее Андреа Довициозо, чем его напарника Ианноне, чья физическая форма страдает из-за травмы плеча.

В пятницу Кэл не был лучшим сателлитным пилотом - его темп уступал быстрейшему райдеру дня по 0,55 - 0,65 секунды. Англичанину нужно отыгрываться в первом секторе Муджелло, в котором он пока много теряет.

Кэл Крачлоу:

У Дукати тут настолько большое преимущество, что я честно говоря уверен, что один из них победит... Это будет скорее Дови, чем Ианноне. Ианноне может проводить практики, может квалифицироваться, но он не в той же форме, что и Дови.

Я уверен, они проделали фантастическую работу, честно. Вчера вечером я зашел к Джиджи и сказал, что им надо бы притормозить!

Сюда они всегда привозят ракету, они правда сильны, приятно на это посмотреть. Думаю, они могут выиграть гонку.

Я вполне доволен Хондой. Мы шли с очень, очень хорошим временем 27 кругов на одной шине, но появилаль проблема, когда мы в конце поставили новую и не поехали прям уж быстрее.

Конечно, надо прогрессировать, но я, похоже, знаю, где это сделать - мы теряем уйму времени в первом секторе, но в остальных все не так плохо.

Кэл Крачлоу



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация