Андреа Довициозо
29.05.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Андреа Довициозо: В данный момент лучший темп у Лоренсо

Пятница Гран-При Италии осталась за Андреа Довициозо - он лидировал в обеих практиках. В первой он оттеснил на вторую позицию Хорхе Лоренсо, а во второй оказался быстрее Марка Маркеса. Однако Андреа не совсем доволен итогами дня, так как опасается уже привычной проблемы с падением гоночного темпа Desmosedici GP15 - его шины к середине заезда изнашиваются быстрее, чем у конкурентов.

Андреа Довициозо:

Сильно, но этого все еще мало. Не так хорошо, как мне бы хотелось. Скорость есть, 47.4 - это реально хороший круг, но мы продолжаем работать над темпом. На этом треке особенно трудно и проблематично сохранять его до конца. Вопрос выносливости и задней шины. Нам нужно дальше работать, чтобы сразиться за победу. Мне кажется, после первого дня цель не достигнута.

У Лоренсо в данный момент лучший темп, да. У него нет преимущества, но для него просто держать время круга, Лоренсо этим и отличается.

Вопрос скорее в сцеплении, тут нужно прогрессировать. Стабильность зацепа не лучшая, и с середины гонки до конца износ наших шин чуть выше, чем у Ямах, это лишает нас возможности финишировать близко к ним. В общем, работаем над этим.

Андреа Довициозо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация