Валентино Росси
29.05.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Я не могу атаковать так сильно, как хотел бы

Для Валентино Росси, пилота Movistar Yamaha MotoGP, первый день Гран-При Италии не задался. Лидер чемпионата занял лишь девятую позицию. Причиной тому - неожиданно возникшие проблемы на торможении, которые ему с командой так и не удалось решить.

Валентино Росси:

Вторая практика началась хорошо. Я чувствовал себя на мотоцикле не так уж и плохо, мог сохранять довольно-таки неплохой темп. Я был доволен, но потом начались проблемы на торможениях. Мы пробовали модифицировать настройки, чтобы я мог тормозить жестко, но так и не нашли решения проблемы.

В конце концов я пересел на мой нормальный мотоцикл и решил попробовать жесткий состав покрышек как в передней, так и в задней части мотоцикла. Если передняя часть мотоцикла вела себя достаточно неплохо, то сзади я не имел практически никакого сцепления. Я не мог атаковать так сильно, как хотел бы.

Мы набрали достаточно много данных. К завтрашнему дню все проанализируем и попробуем решить возникшие проблемы. На данный момент, мне кажется, самый лучший темп у Хорхе, но Дови и Марк также быстры. Прошел всего лишь один день, пока что рано говорить о том, кто кого сильнее.

Валентино Росси



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация