Брэдли Смит
29.05.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Брэдли Смит: Я чувствую, что имею запас для прогресса

Брэдли Смит стал по итогам первого дня Гран-При Италии вторым среди пилотов Yamaha. Британец очень доволен поведением своего мотоцикла, но не собирается останавливаться на достигнутом и продолжит жестко работать, чтобы стать еще быстрее.

Брэдли Смит:

Первый день прошел реально позитивно. Я доволен поведением нашего мотоцикла на треке, который мне очень нравится. Мы быстры здесь с самого начала, и это не может не радовать. В прошлом мы имели серьезные проблемы.

Сегодня я мог управлять мотоциклом так, как хочу. Мы попробовали два разных состава как передней покрышки, так и задней. Теперь имеем четкое представление того, в каком направлении должны работать.

Несмотря на то, что все пошло практически идеально с первых же кругов, я чувствую, что имею запас для прогресса. Завтра нам нужно будет немного поработать с балансом мотоцикла, особенно во второй половине дня, когда температура трека резко возрастает. Это очень важно для воскресной гонки.

В целом, я доволен. Мое отставание от Лоренсо составляет всего 0.2 секунды. Завтра постараемся еще прибавить, чтобы разменять 1'47 мин.

Брэдли Смит



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация