Скотт Реддинг
28.05.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Скотт Реддинг: Будем решать те же самые проблемы

На Гран-При Италии Скотт Реддинг снова займется решением проблем своей норовистой RC213V, связанных с поведением передка. В отличие от треков в Хересе и Ле-Мане, Муджелло предлагает больше сцепления, так что Реддинг должен будет извлечь из этого пользу. Пока его результативность уступает даже прошлогодней, когда англичанин выступал на слабом клиентском прототипе RC213V-RS.

Скотт Реддинг:

Единственная цель на этот уик-энд в Муджелло - найти решение проблем, которые были у нас в Хересе и Ле-Мане. Такое ощущение, что по сравнению с другими райдерами Хонды у нас гораздо больше проблем с передком при невысоком держаке, здесь нам нужно добраться до приемлемого уровня. Наверное, в этот уик-энд эта проблема не будет такой острой, потому что Муджелло - это трек, где обычно полно держака и это может нам помочь. Даже при этом нам все равно надо наладить приличную связь с передком и найти больше сцепления.

Наша главная проблема в том, что наш единственный шанс тестировать изменения в байке выпадает только на уик-энды, время на треке там ограничено. Мы многое перепробовали, но байку это не дало никакой пользы. Ожидаю в Италии еще один трудный уик-энд, но хотелось бы, чтобы он окончился солидным результатом в воскресенье.

Скотт Реддинг



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация