Алейш Эспаргаро, Suzuki
28.05.15

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Алейш Эспаргаро выйдет на трек Муджелло

Алейш Эспаргаро, гонщик заводской команды Suzuki Ecstar, получил одобрение врачей, чтобы принять участие на Гран-При Италии. Испанский гонщик прошел ультразвуковое обследование руки. Врачи допустили Алейша к гонкам, но будут каждый день следить за состоянием его руки, так как возможно ухудшение.

Напомним, что Алейшу Эспаргаро сделали операцию, чтобы восстановить связки большого пальца правой руки, которую он повредил в результате жесткого хайсайда на практике Гран-При Франции в Ле-Мане, хотя травму диагностировали только по приезду в Барселону.

Алейш Эспаргаро: 

Я счастлив, потому что врачи сказали, что процесс восстановления проходит хорошо, поэтому определенно хочу попробовать гоняться. В Ле-Мане было одно из худших падений в моей карьере. Я мучился от боли, а также порвал связки на большом пальце правой руки. Доктор Мир и его коллеги проделали отличную работу. Я не чувствую себя здоровым на все 100 процентов, но хочу гоняться в Италии.

Меня ждет тяжелая гонка, так как в Муджелло очень длинная прямая, в то время как нам не хватает мощности и максимальной скорости. С другой стороны, трасса очень быстрая, и мы можем выиграть за счет гибкости нашего шасси.

В общем зачете Алейш Эспаргаро занимает девятое место, а его напарник по команде Маверик Виньялес — десятое.

Алейш Эспаргаро, Suzuki



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация