Хорхе Лоренцо
28.05.15

По материалам motogp.com

Автор: Indian

Хорхе Лоренсо: YZR-M1 позволяет мне ездить так, как я хочу

Набравшего хорошую форму Хорхе Лоренсо на этих выходных ждет один из самых благополучных для него этапов MotoGP - итальянский. За Лоренсо числятся три победы в Муджелло (2011, 2012 и 2013) и еще три вторых места (2009, 2010 и 2014), так что испанец шесть лет подряд не финишировал на этой трассе ниже второй позиции. У пилота Movistar Yamaha есть хороший шанс побороться в Италии за еще один сильный результат этого сезона.

Хорхе Лоренсо:

Ле-Ман стал подтверждением того, что я стал сильнее и что я в отличной форме. Мне и команде было очень важно взять вторую победу подряд, чтобы понять, что Херес не был одноразовым событием.

В Ле-Мане у нас был темп и ритм для еще одной победы. YZR-M1 - хороший мотоцикл, он позволяет мне ездить в удобной для меня манере.

Муджелло, наверное, один из моих самых любимых треков в календаре MotoGP, так что я с нетерпением жду эту гонку. В прошлом у меня было очень много побед в Муджелло, этот трек подходит и мне, и YZR-M1. Он плавный, с постоянными перепадами высот и удивительными скоростными и протяженными поворотами вроде Arrabbiata 1 и 2. Хочу там снова побороться за подиум и продлить этот сладкий момент.

Хорхе Лоренсо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация