Валентино Росси и Ники Хэйден
28.05.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Ники Хэйден: Гонка в Италии будет особенной благодаря Валентино и Ducati

Гонщик Aspar Team Ники Хэйден прибудет на трек в Муджелло в хорошем настроении после победы на прошлой гонке в Ле-Мане в классе Open и недавнего посещения моторанчо Валентино Росси в Тавулье. Последний раз Хэйден выступил на итальянском этапе MotoGP в 2013 году за Ducati, так как на старт прошлогодней гонки он не вышел из-за больной руки.

Ники Хэйден:

Всегда с нетерпением жду возможность провести время в Италии. По-моему, это один из самых важных этапов сезона. В плане конфигурации трека и атмосферы Муджелло невероятен.

Там есть одна главная прямая и много ходовых поворотов, одни быстрее, другие медленнее, хотя многие проходятся на второй передаче. Поэтому важно найти хороший сет-ап, который позволит быстро менять направление и быстро проходить повороты Муджелло.

Я пропустил гонку в Италии в прошлом году из-за травмированной руки, так что я вдвойне мотивирован и очень жду начала работы в пятницу. Там на гонке всегда волшебная атмосфера, хотя с учетом Валентино, лидирующего в чемпионате, и отличной формы Дукати уик-энд станет [по-настоящему] особенным.

Моя связь с мотоциклом наконец-то стала приходить в норму в Ле-Мане, так что надеюсь, что в Муджелло мы продолжим в том же духе.

Валентино Росси и Ники Хэйден



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация