Романо Альбезиано, Aprilia
27.05.15

По материалам motogp.com

Автор: Indian

Aprilia Gresini получит в Муджелло мотоциклы с бесшовной КПП

Оба пилота заводкой команды Aprilia проведут грядущий гоночный уик-энд в Италии на модернизированных RS-GP с бесшовной КПП. Альваро Баутиста уже тестировал ее в Хересе после испанской гонки. Функциональность нового агрегата аналогична конкурентам, так как передачи можно переключать без сцепления как вверх, так и вниз. Дополнительно к этому обновленные RS-GP будут отличаться от предыдущей версии немного измененными шасси и обтекателями.

Романо Альбезиано, руководитель Aprilia Racing:

Муджелло особенно важен, потому что именно на этом треке в Тоскане дебютирует наша бесшовная КПП, она будет у обоих наших пилотов. Положительные отзывы, которые мы получили от Баутисты на тесте в Хересе сразу после испанского Гран-При, убедили нас ускорить разработку, чтобы КПП была готова к гонкам как можно раньше.

Хотя новая трансмиссия важна, это будет не единственное нововведение. Мы подготовили некоторые изменения в плане аэродинамики и шасси для байка, на котором мы начали сезон. Все это часть нашей работы по развитию, и мы надеемся, что в Муджелло оно продвинется вперед.

Альваро Баутиста



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация