Джек Миллер
25.05.15

По материалам speedweek.com

Автор: Все о мире MotoGP

Джек Миллер примет участие в 8-часовой гонке Suzuka

Джек Миллер подписал осенью прошлого года трехлетний контракт с Honda Racing Corporation. Программа максимум очевидна: в 2015 и 2016 годах набраться опыта в команде Лучио Чекинелло CWM LCR Honda, а затем в 2017 году перейти в заводскую команду Repsol Honda Team в качестве преемника Дани Педросы.

На австралийца не оказывается никакого давления со стороны напарника Кэла Крачлоу, так как он выступает на заводском мотоцикле, тем не менее Чекинелло установил для Джека довольно-таки высокую планку, что должно его немного напрягать:

Джек должен выиграть Open-класс и в конце концов занять в общем зачете по итогам чемпионата место в топ-10.

В настоящее время Миллер с заработанными шестью очками занимает в чемпионате лишь 18-ое место, а среди пилотов класса Open - четвертое. Опережают его Барбера (13 очков), Хэйден (8) и Баз (6). До топ-10 вообще целая пропасть: 10 место занимает Маверик Виньялес с 27 очками в копилке. Но юный австралиец не собирается так просто уступать своим соперникам. Он все время хочет учиться и работать, чтобы выступать в классе MotoGP также успешно, как в Moto3 в прошлом году.

Джек не упустил возможность лишний раз потренироваться и набраться дополнительного опыта и попросил у Honda разрешения принять участие в 8-часовой гонке Suzuka. Кроме него из MotoGP там будут участвовать Кейси Стоунер, Брэдли Смит, Пол Эспаргаро и Тони Элиас.

Джек Миллер



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация