Марк Маркес, Repsol Honda Team, MotoGP 2015
24.05.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес: Заработанные 13 очков очень важны для нас

Марк Маркес, пилот Repsol Honda Team, как и его напарник Дани, рассказал на своем блоге о впечатлениях, полученных во время уик-энда в Ле-Мане.

Привет всем!

Уик-энд в Ле-Мане был очень жестким. Как правило, ситуация осложняется постоянной сменой погодных условий, но на этот раз в воскресенье все было просто прекрасно с этой точки зрения.

Мы провели отличный день в субботу, показали сильный результат в квалификации, и это было доказательством того, что мы проделали великолепную работу в предыдущие дни... Единственный провал - воскресенье. В этот день вся проделанная ранее работа оказалась бессмысленной.

На утренней разминке температура трека достигала 15 градусов. Я был очень быстрым. Настройки были практически идеальными, я наслаждался пилотированием.

К несчастью, во второй половине дня впервые за весь уик-энд температура трека увеличилась в два раза, и это все испортило. Обратная связь с мотоциклом была на ужасном уровне, я не мог атаковать так сильно, как хотел бы.

Тем не менее мы финишировали на четвертой позиции. Учитывая, насколько все было плохо, мы должны быть рады показанному результату. Заработанные 13 очков очень важны для нас.

На последних кругах у меня была реально крутая борьба с Ианноне. Это было действительно весело! Я вспомнил, как боролся в Moto2! Это просто невероятно.

Теперь мы активно готовимся к следующему этапу. Кстати, на днях пройдет презентация книги моего брата Алекса, в которой рассказывается о том, как он получил свой титул чемпиона мира класса Moto3. Советую не пропустить это!

С лучшими пожеланиям,
Марк.

Марк Маркес, Repsol Honda Team, MotoGP 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация