Андреа Довициозо
22.05.15

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Довициозо: Мы должны начать побеждать

Пилоты Ducati забирались в этом сезоне на подиум MotoGP уже четыре раза (из пяти возможных). Это действительно выдающийся результат после сложного периода, который длился у команды на протяжении 7-и лет.

Нет сомнений, что компания Ducati построила конкурентоспособный мотоцикл, но сможет ли он бороться за победы? Андреа Довициозо, лидер заводской команды, особо в этом не сомневается. Итальянец намерен во что бы то ни стало начать побеждать.

Андреа Довициозо:

Наш мотоцикл настолько хорош, что мы можем быть конкурентоспособны на каждом треке. Но нам недостаточно забираться на вторые и третьи ступеньки подиума. Нам нужно победить в нескольких гонках. Невозможно выиграть все гонки, но хоть иногда побеждать необходимо.

На счету Валентино уже две победы, Марка - одна, Лоренсо - две. Чтобы бороться за чемпионат, мы должны начать выигрывать. Мы уже довольны и счастливы достигнутыми результатами, но будем еще счастливее, если сможем занимать первые места.

Следующий этап MotoGP пройдет в Муджелло - на трассе, которой Ducati проводили все свои тесты. Пожалуй, это действительно великолепный шанс для итальянской команды прервать безвыигрышную серию.

Для нас этап в Муджелло очень важен. Он важен для каждого итальянца, как и для Ducati. Мы здесь очень часто проводим тесты, это наша трасса. Мы имеем на ней хорошие результаты. Уверен, мы будем особо мотивированы в гонке, чтобы бороться за максимально возможный результат.

Андреа Довициозо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация