Джек Миллер
20.05.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Джек Миллер (сход): К таким температурам мы не были готовы

CWM LCR Honda покинула Францию с нулевым результатом, так как оба ее гонщика сошли. Подобно остальным пилотам Honda, потерпевшим неудачи в гонке в Ле-Мане, Джека Миллера подвело низкое сцепление переднего колеса с асфальтом - в воскресенье из-за резкого потепления эта проблема усилилась.

Как обычно, на старте заезда Джек отыграл много позиций и на третий круг ушел 12-м при старте с 18-го места. Он шел в одной группе с Ники Хэйденом - гонщиком, который выиграл заезд в категории Open. Австралиец упал в лоу-сайд на 15-м круге.

Джек Миллер:

Старт у нас был отличный, я поехал действительно хорошо, мне понравилось, как складывается гонка. Примерно через шесть кругов я был прямо за Хэйденом и Петруччи, но было слишком много моментов, я все терял и терял передок, так что решил чуть присбросить темп.

Темп все еще был приличный, но не такой, какой мне был нужен. Маверик догнал меня и обошел, я старался держаться его, хотел посмотреть, что у нас получится. Где-то через два круга на перекладке в четвертом повороте я потерял передок и не смог его отловить. Тут в чем дело - температура трека была почти на 20 градусов выше, чем в остальной уик-энд, и мы к этому были не очень-то готовы.

В остальном мы провели сильный и стабильный уик-энд, так что мы извлечем из него уроки и учтем их в Муджелло.

Миллер + Виньялес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация