Данило Петруччи
20.05.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Данило Петруччи (10 место): С полным баком ехать было непросто

В Pramac Racing давно не было такого острого внутрикомандного противостояния гонщиков. На прошлом уик-энде в Хересе Данило Петруччи и Йонни Эрнандес вели борьбу почти до самого финиша, и Эрнандес оказался сильнее. Кроме того, тогда напарников разделил Маверик Виньялес на Suzuki.

Интересно, что то же самое случилось на прошедшем этапе MotoGP во Франции - Данило рассчитывал финишировать недалеко от Йонни, пока за три круга до конца к нему не подъехал Виньялес и не провел обгон. Петруччи замкнул первую десятку.

Данило Петруччи:

Уик-энд принес одно удовольствие. Я достиг всех своих целей и в квалификации, и в гонке. Жаль, что был далековато от Йонни, но в первой половине гонки у меня были проблемы из-за полного бака. К сожалению, я не смог удержать позицию в дуэли с Виньялесом - задней шине пришел конец. Но из-за этого уик-энд не перестает быть очень позитивным, просто мне нужно сделать тот шажок, которого мне не хватает.

Следующая остановка - Муджелло, я хочу получить удовольствие от той гонки. Я выступлю перед своими фанатами-земляками и надеюсь на хорошую гонку.

Данило Петруччи



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация