Андреа Ианноне
19.05.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Луиджи Даллинья: Ианноне провел превосходную дуэль с Маркесом

Руководитель Ducati Corse Луиджи Даллинья впечатлен выступлением во Франции Андреа Ианноне , который до самого конца гонки вел борьбу за четвертое место с Марком Маркесом и Брэдли Смитом.

Андреа донимала сильная боль в левом травмированном плече - из-за этого он подумывал прекратить гонку и сойти, но в то же время ему принципиально не хотелось сдаваться своему давнему сопернику Маркесу. Ианноне все-таки проиграл эту дуэль, но невозможно преуменьшить его вклад в действительно эффектное завершение французского этапа MotoGP.

Луиджи Даллинья:

Ианноне выступил блестяще, показал настоящий характер, и несмотря на сильную боль в его левом плече, он провел превосходную дуэль с Маркесом и финишировал пятым. Гран-При Франции окончен, и мы начинаем готовиться к нашей домашней гонке. Мы знаем, что в Муджелло будет громадное число ducatisti, и мы попробуем порадовать их даже сильнее, чем сегодня.

Андреа Ианноне:

Это странно, но я действительно доволен гонкой, мне кажется, мое выступление было по-настоящему хорошим. В гонке ситуация была реально сложной, потому что в начале я был силен и хорошо чувствовал байк, мог гнать действительно жестко. Я преследовал Хорхе и Дови, так что с треком проблем не было, ничего не мешало атаковать.

Но после середины дистанции ситуация немного усложнилась - сильно болело плечо, я не использовал левую руку на 100%. Я сильно нагружал правую руку, ехал больше с правой рукой, и после середины гонки стало трудно по-настоящему, особенно плохо было на точках торможения.

В тот момент я подумал: "ОК, Андреа, остановись". Ситуация была очень трудная. Я сильно рисковал, рисковал упасть и вылететь с трека. Мне хотелось вернуться в боксы.

Я думал: "ОК, подожду два-три круга, проеду их реально медленно", и ситуация немного улучшилась. Но ко мне подъехали Брэдли и Марк, попытались обогнать меня, а я этого не хотел, потому что мне очень важно по очкам в чемпионате быть впереди Марка и Брэдли. Когда Марк обошел меня, я был в очень-очень тяжелой ситуации, потому что моему телу не хватало сил и энергии.

Но ради битвы с Марком я постарался на 100%, так что думаю, что схватка с ним получилась действительно стоящей, представление было что надо. Я жестко атаковал, наверное, на 150%! Было ощущение, что у меня нет левой руки, а правая рука забилась, потому что я ее не чувствовал. Но да, мне не хотелось отпускать его, я хотел приехать перед Марком - это было реально трудно, потому что он, по-моему, был в нормальной физической форме.

Но я правда доволен. В этой гонке я старался изо всех сил, и я надеюсь, что к Муджелло поправлю свою форму. Для меня это очень важная гонка, и для команды тоже.

Андреа Ианноне

Марк Маркес

Андреа Ианноне

Маркес, Ианноне, Смит (Ле-Ман, 2015)

0672662

Ианноне и Маркес (Ле-Ман, 2015)

Ианноне и Маркес (Ле-Ман, 2015)



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация