Кэл Кратчлоу
19.05.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Кэл Крачлоу (сход): Я сам виноват в том, что упал

Гонка Гран-При Франции стала для Кэла Крачлоу первой в этом сезоне, в которой он не доехал до финиша. На восьмом круге Кэл упал в лоу-сайд - его правая нога соскользнула с подножки в правом повороте, после чего он резко выжал передний тормоз. Наклон мотоцикла был слишком большим, переднее колесо заблокировалось и потеряло сцепление с асфальтом.

В момент аварии Крачлоу шел седьмым. И без падения заезд у пилота CWM LCR Honda шел непросто - ему не доставало уверенности в передке мотоцикла, как и другим гонщикам на RC213V в этот уик-энд.

Кэл Крачлоу:

Я проезжал поворот и все время держал ногу на весу. Я поставил ее обратно на подножку. Моя нога соскользнула с заднего тормоза и "ушла" под мотоцикл. В этот момент я выжал передний тормоз. Эта ошибка по моей части. Я допустил блокировку, потому что выжал очень резко, хотя и так тормозил. Из-за ноги я в буквальном смысле схватился за рычаг.

Хонды не могли заходить в повороты. Дани упал сразу. Скотт упал сразу. Я в итоге сошел, но совсем не из-за этого. При той скорости мне было комфортно, так могло быть до конца заезда. В том году здесь была очень похожая гонка. По-моему, если посмотреть на итоговое время гонки Марка, то оно будет почти таким же, как год назад.

Проблема в том, что победитель в 21-й секунде впереди. Нам нужно прогрессировать там, где это возможно. Я ехал сразу за Марком, тоже заводским парнем. Да, мы падали, но мы не могли атаковать. Когда мы гнали, то делали ошибки. Вы видели, сколько раз Марк съезжал с трека, когда атаковал. Просто я вообще не доходил до предела, чтобы из-за этого съехать с трека. Меня очень расстроил мой первый сход в сезоне.

Мы были недалеко от наших заводских парней. Брэдли хорошо поработал, но ему было далеко до его заводского парня. Ианноне был далеко от Дови.

Ни в коем случае не списывайте Валентино. У него не было скорости весь уик-энд, а в гонке он смог отыскать ее. Он выступает очень сильно. Лоренсо прокатился с одной рукой на последнем круге, который он проехал быстрее, чем большинство других гонщиков. Это демонстрирует, насколько они сейчас сильны.

Меня бы порадовал финиш на четвертом месте. Мы бы точно поучаствовали в той битве с Марком, Ианноне и Брэдли. Но не вышло. Никаких извинений. Я разбил мотоцикл - что случилось, то случилось.

Кэл Крачлоу



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация