Маверик Виньялес
19.05.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Маверик Виньялес (9 место): Пусть я новичок в MotoGP, но с таким результатом трудно смириться

В отличие от своего напарника по Suzuki Ecstar Алейша Эспаргаро, который провел во Франции очень неудачный уик-энд, Маверик Виньялес показал хорошую и продуманную гонку. Виньялес стартовал 13-м и потерял несколько позиций во втором повороте первого круга, застряв в "массовке". Несмотря на это, испанец финишировал на девятой позиции - это эквивалент пока его лучшего результата в MotoGP, который он показал на этапе в США.

Маверик Виньялес:

В конце заезда я был доволен тем, как он прошел, девятое место - хороший результат, такой же у меня был в Остине и сейчас мы его заслужили. Конечно, наш потенциал говорит о том, что мы должны быть выше, но нам надо оптимизировать нашу работу на практиках, и нам до сих пор не достает мощности.

Мне всегда трудно, когда я нахожусь в середине пелетона, но времена круга у меня лучше, чем у соперников, так что здесь вопрос старта с более близких к лидерам позиций - так, что бы гонщики впереди не тормозили мой прогресс. Я не жалуюсь на свою ситуацию, к тому же я новичок, но когда видишь свой потенциал, то трудно смириться с не лучшим для себя результатом.

Маверик Виньялес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация