Альваро Баутиста, Aprilia Racing Team Gresini,
19.05.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Альваро Баутиста (15 место): В Муджелло нам предоставят новые разработки

Альваро Баутиста, пилот Aprilia Racing Team Gresini, уже в третий раз заработал для своей команды одно очко. Если вспомнить, как плохо Aprilia начала текущий сезон, то стоит отметить, что мотоцикл не стоит на месте и прибавляет от гонки к гонке, но теперь мы ждем от Aprilia следующего шага. Возможно он будет сделан в следующей гонке в Муджелло, для которой завод приготовил команде обновленные детали.

Альваро Баутиста:

Я хорошо стартовал и довольно-таки неплохо пробивался вверх на свежих покрышках, но позже, когда покрышки начали изнашиваться, мотоцикл стал нестабильным. Пилотировать стало значительно сложнее. Нам нужно тщательно проанализировать все данные, полученные в гонке, так как под ее конец случилось странное - поведение мотоцикла стало намного лучше. Возможно, причиной тому - пустой бак и более легкий вес мотоцикла соответственно. Хотелось бы окончательно разобраться в этом в Муджелло.

В Муджелло нам предоставят новые разработки для мотоцикла. На данный момент я доволен тем, как работает моя команда. Эти ребята трудятся без устали. Хочу поблагодарить их за это.

Альваро Баутиста,  Aprilia Racing Team Gresini,



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация