Брэдли Смит
18.05.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Брэдли Смит о схватке с Маркесом и Ианноне (6 место)

Лучшим сателлитным пилотом на Гран-При Франции стал Брэдли Смит. Гонщик из Великобритании стал шестым, упустив позицию в острой и интересной борьбе с Марком Маркесом и Андреа Ианноне. Гонщики Repsol Honda и Ducati Team настолько увлеклись противостоянием, что просто "съели" пилота Yamaha Tech 3. До этого момента англичанин в приличном темпе долго шел пятым, не подпуская к себе Маркеса. Смит рассказал о том, как это было.

Брэдли Смит:

Мы все проходили круги за похожее время, просто каждый по-своему. Если честно, Дукати была запредельно быстрой на выходе из поворотов, на каждой прямой она проходила Марка, как будто тот стоял на месте.

В общем, это означает, что было трудно подготовить обгон. В один такой раз Марк поднырнул внутрь и прошел нас обоих. Жалко было, потому что если бы я заблокировал тот обгон, то исход гонки мог быть немного другим, но я рад тому, что пришел шестым.

Хонды в состоянии тормозить реально поздно, реально. Или это просто Марк может так тормозить... в общем, на прямой его обогнать действительно трудно.

Биться против действующего чемпиона MotoGP и другого заводского пилота - это как раз то, чего мы хотели, так что мне надо порадоваться тому, что я финишировал первым среди сателлитов. К тому же мы отыграли в чемпионате несколько очков у Кэла.

Нужно держать в уме факт, что у заводской команды гораздо больше ресурсов, скажем так, у них гораздо больше опыта. Понятно, что ситуация с запчастями у них получше, так что, если им нужно что-то чуть поменять, если они в чем-то уперлись в тупик, то они в состоянии справиться с проблемой.

Маркес, Ианноне, Смит (Ле-Ман, 2015)



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация