Ники Хэйден
18.05.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Почти идеальный уик-энд Ники Хэйдена (11 место)

Похоже, в это солнечное воскресенье Ники Хэйден забрал себе всю удачу, которая предназначалась гонщикам Honda. В Ле-Мане американец провел почти безупречный уик-энд - в субботу он показал лучший квалификационный результат в открытом классе, и в воскресенье снова стал первым в этой категории, финишировав на 11-м месте. Оба результата стали лучшими для Хэйдена в этом году, в то время как остальные пилоты Honda наверняка предпочтут забыть эту гонку.

Единственное, что не удалось пилоту Aspar Team - это удержаться впереди Маверика Виньялеса. Хэйдена смутила странная работа электроники в последней трети заезда, и он решил не рисковать.

Ники Хэйден:

Конечно, приятно выиграть в открытом классе, но на самом деле меня больше радует то, что поборолся с заводскими парнями. Это мне нравится больше. Сегодня я какое-то время шел перед Виньялесом и бился с Петруччи.

Мне понравились изменения, которые мы сделали перед квалификацией. Не то чтобы я начал ездить жестче, чем в других гонках, скорее, получал больше обратной связи, как мне и хотелось. Нужно порадоваться этому. Хорошо, когда после воскресной гонки ты счастлив!

У меня была небольшая проблема на том круге, когда меня обошел Виньялес. Наверное, дело было в сенсоре - в паре мест байк вел себя странно на второй передаче. Не очень уверен, в чем дело, но из-за этого появилось странное ощущение, меня обогнал Виньялес и я думал только о том, чтобы финишировать на той позиции. Мы заработали очков и это мой лучший результат.

Хорошо, что у нас есть Хорхе - это босс, который сражается каждый день, и это побуждает нас двигаться вперед назло проблемам.

Ники Хэйден



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация