Алейш Эспаргаро, Suzuki
18.05.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Алейш Эспаргаро (сход): Отправлюсь в Барселону, чтобы обследовать руку

Для Алейша Эспаргаро, пилота заводской команды Suzuki, Гран-При Франции выдался самым неудачным за последнее время. Проблемы начались с первого же дня. Испанец сначала упал в пятницу, а потом потерпел страшную аварию в субботу. Тем не менее он не опускал руки и вместе с командой очень хорошо подготовился к гонке, но и в ней Алейша постигла неудача: управлять мотоциклом было невозможно с первых же секунд, Эспаргаро был вынужден сойти с дистанции.

Алейш Эспаргаро:

Естественно, я разочарован уик-эндом. Он плохо начался и также плохо закончился. Я потерпел небольшую аварию в пятницу, а потом страшно упал в субботу. К счастью, я ничего не сломал, тем не менее чувствовал себя не очень хорошо. Закончился же уик-энд просто "феерично" - сходом из-за технических проблем.

Я хорошо стартовал, но с первых же секунд почувствовал, что мотоцикл ведет себя не так, как должен. В итоге я сошел с самого начала гонки, так как проехать еще один круг на нем было просто-напросто невозможно.

Сейчас инженеры проверяют каждую деталь мотоцикла, чтобы все-таки разобраться, что произошло. Вся эта ситуация очень разочаровывает меня, так как, несмотря на все проблемы, я чувствовал себя на моем  GSX-RR очень комфортно. Возможно, сегодня нам удалось подобраться самые лучшие настройки с начала сезона.

Завтра я отправлюсь в Барселону, чтобы обследовать руку, в которой во время резких торможений появляется сильная боль.

Алейш Эспаргаро, Suzuki



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация