Андреа Ианноне и Марк Маркес
17.05.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Ианноне (5 место): Это была самая сложная гонка в моей карьере

Андреа Ианноне провел сегодняшнюю гонку MotoGP на очень высоком уровне, несмотря на серьезные проблемы с левым плечом, которое он травмировал на тестах в Муджелло около недели назад.

В начале гонки итальянец чувствовал себя комфортно, но спустя 10 кругов травма дала о себе знать. Андреа стало намного сложнее пилотировать и под конец гонки его догнал Маркес, с которым "Маньяк Джо" поборолся так сильно, как мог. И это было впечатляюще! И несмотря на то, что Андреа проиграл бой, морально он победил.

Андреа Ианноне:

Это была безумно сложная для меня гонка. Возможно, самая сложная в карьере.

В начале я чувствовал себя хорошо, мог поддерживать высокий темп и был доволен тем, как вел гонку. Спустя 10 кругов я начал ощущать острую боль в левой руке и был вынужден больше нагружать мою правую руку. Как результат, я не мог тормозить так эффективно, как хотел. Вдобавок, я совершил несколько ошибок, вследствие чего потерял много времени и подпустил к себе Смита с Маркесом, с которым у меня вышла великолепная битва.

В любом случае я доволен сегодняшним днем, так как проделал свою работу достаточно неплохо, учитывая физическую форму. Хочу поблагодарить команду, которая представила мне реально конкурентоспособный мотоцикл. Также хочу сказать отдельное спасибо парням из мобильной клиники за помощь на этом уик-энде.

Андреа Ианноне и Марк Маркес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация