Пол Эспаргаро
17.05.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Пол Эспаргаро: Не могу скрыть разочарования

Неожиданные проблемы с управляемостью байка не позволили Полу Эспаргаро показать во Франции солидный квалификационный результат. По итогам двух последних практик испанец обеспечил себе выход сразу во вторую сессию, но там он не смог подняться с последней позиции, поэтому в воскресенье он возьмет старт с 12-го места. В 2014 году младший Эспаргаро заработал в Ле-Мане вторую стартовую позицию.

Время Пола уступает 1,4 секунды лучшему результату субботы и 0,4 секунды времени его напарника Брэдли Смита, который расположился на шестом месте.

Пол Эспаргаро:

Сегодня у меня был не лучший день, конечно, и я надеялся занять позицию повыше, как в том году. Однако, неожиданно во второй сессии мы поняли, что есть проблема с управляемостью байка, и времени на ее решение не хватило, поэтому было невозможно улучшить время круга - оно и так не было супербыстрым. Не могу скрыть разочарования, особенно на фоне того выступления, которое я показал в том году. Сюда я приехал с большими надеждами.

Но гонка еще не состоялась и очки еще не разыграны, поэтому завтра мы с командой поработаем над улучшением поведения байка, и я поборюсь за сильный результат в домашней гонке Tech 3.

Пол Эспаргаро



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация