Валентино Росси
16.05.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Валентино Росси: Мы на верном пути

Валентино Росси в Ле-Мане провел еще одну не слишком удачную квалификацию. В субботу его команда приготовила новый набор настроек для YZR-M1, который планировалось опробовать на последней практике. Легкий дождь вынудил перенести тест новых настроек на квалификацию. В ней Росси смог занять только седьмое место.

Обладатель поула Марк Маркес оказался быстрее Валентино на 1,106 секунды.

Валентино Росси:

Немного жаль, и нам к тому же не повезло - практика во второй половине дня была для нас очень важной. У нас оставались свежие шины, и утром мы решили поменять настройки мотоцикла. Поэтому было важно их попробовать на свободной практике. К сожалению, пошел дождь, но мы решили протестировать новый сет-ап в квалификации. Было трудно. Приходится атаковать с самого начала квалификации. На первой шине я был последним, хотя на второй уже стало лучше.

Я вполне доволен - байк ведет себя лучше. Мне кажется, мы движемся в правильном направлении. Сейчас нужно подготовить улучшения на завтра. Их немного. Мелкие детали. Чуть-чуть с торможением. Что-то в электронике. Но байк сейчас рулится уже лучше, я могу поднимать его - это очень важно для разгона и темпа, потому что так не изнашиваются боковины шин.

Старт с третьего ряда - это не фантастика, конечно же, особенно когда перед тобой три самых быстрых по темпу парня. Хорхе, Дови и Маркес - эти ребята на практиках все время быстрые. В общем, чтобы не отпустить их, мне нужно взять хороший старт и особо не теряться на первых кругах.

Валентино Росси



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация