Данило Петруччи
16.05.15

Автор: Indian

Данило Петруччи: Наверное, худшее начало уик-энда за весь сезон

Если не считать выступающую в открытом классе Avintia Racing, во Франции самым медленным "дукатистом" пятницы стал Данило Петруччи. Итальянский пилот Pramac Racing не может наладить приличную взаимосвязь со своим Desmosedici. Хотя во второй тренировке он улучшил собственное время на секунду, его положение в протоколе гонщиков не изменилось - Петруччи остался 16-м (1:34.568), проиграв быстрейшему результату (1:33.179) более секунды.

Данило Петруччи:

У нас серьезные трудности. Возможно, это худшая пятница с начала сезона. Мы хотели попробовать другие настройки, но задок не дает мне особой уверенности, особенно на входе в поворот. Из-за этого езда так себе. Те же самые настройки мы испытывали в Хересе, и результаты были положительные. Но здесь в Ле-Мане мы не получили того, чего хотели. Наверное, это из-за других характеристик трассы и пониженных температур.

Мы просмотрим всю телеметрию и завтра, наверное, выедем на трек на заниженном мотоцикле, под мои предпочтения. Мы не сильно отстаем, но времена круга не очень. В любом случае, четкие идеи есть. Мы знаем, что делать завтра, и это придаст мне уверенности в квалификации.

Данило Петруччи



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация