Дани Педроса, Repsol Honda Team, MotoGP 2015
15.05.15

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Дани Педроса: Я уже забыл, насколько быстр этот мотоцикл!

Сегодня Дани Педроса впервые вернулся на трек спустя вынужденный месячный перерыв. Учитывая этот факт, испанец показал очень неплохой седьмой результат и отстал от своего напарника всего на 0,055 секунды.

Дани Педроса:

Я ожидал немного другого. Не думал, что буду иметь хорошую обратную связь с мотоциклом после такого долгого перерыва! Честно говоря, я уже даже забыл, насколько быстр этот мотоцикл! Мой мозг немного отвык от всего этого. У меня вначале были проблемы с реакцией, но постепенно к концу дня я вкатывался с каждым выездом все больше и больше. Уверен. завтра дела пойдут еще лучше.

Рука чувствовала себя намного лучше во второй половине дня, чем в первой. Надеюсь, что постепенно состояние руки будет становиться все лучше и лучше, а вместе с ней будет улучшаться и темп. На данный момент, конечно же, дела обстоят не идеально, так как перерыв был очень большим.

После практики у меня возникла небольшая опухоль, так что мне предстоит провести терапию, чтобы уменьшить ее. Завтра важно будет контролировать размер опухоли и силу боли. Сегодня я проезжал короткие серии, чтобы не напрягать руку слишком сильно.

Признаюсь, я не особо работал над настройками мотоцикла, был полностью сфокусирован на себе. Пока что немного тяжело, но постепенно ситуация улучшается.

Дани Педроса, Repsol Honda Team, MotoGP 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация